реклама в метро реклама в интернете реклама на транспорте наружная реклама реклама в СМИ широкоформатная печать

Радио сопровождает нас повсюду. Дома и на работе, в машине и в магазине, во всевозможных организациях предоставляющих совершенно разный спектр услуг, от станции технического обслуживания до салонов красоты. Различная тематика, направленность радиостанций, широкий круг постоянных слушателей, дает возможность охватить именно Вашу целевую аудиторию. Тенденция нашего времени - это быстрое развитие во всем, мы живем в веке больших скоростей, когда одним из самых ценных и дефицитных ресурсов является временной ресурс. Не всегда и далеко не у всех, есть время на чтение газет, журналов, или просмотров телевизора. Выгодным преимуществом радио является, что оно не требует выделенного времени. Его можно слушать одновременно завтракая, ведя автомобиль, спеша от метро до офиса, в самом офисе во время работы, проводя время в кругу друзей, совершая покупки. Также, выгодным преимуществом рекламы на радио является то, что его слушатели в основном молодого и среднего возраста и гораздо охотнее и быстрее идут на покупки. Следует заметить, что цена на размещение рекламы на радио является приемлемой и гарантированно окупается в многократном размере.

Преимущества рекламы на радио:

- радио слушает большинство людей;

- радио играет во многих общественных местах, аудитория слушает его, вне зависимости, планировала ли она послушать радио, или нет;

- радио не требует для прослушивания выделенного времени, как ТВ, или пресса;

- большая аудитория слушающих радио - люди молодого и среднего возраста, которые легче идут на покупки.

Отправить запрос по e-mail